Il Blog del Frantoio - Articolo
UN PROTOREATTORE AL FRANTOIO DI MASSAROSA!
Sempre all'avanguardia tecnologica...
26/09/2022

Nell'ottica di una continua evoluzione tecnologica nell'ambito della frangitura delle olive, il Frantoio di Massarosa ha appena acquistato il PROTOREATTORE della Pieralisi, che rappresenta una nuova frontiera della gramolatura (la gramolatura è una delle fasi della produzione dell'olio extravergine di oliva). I vantaggi nell'utilizzo del PROTOREATTORE sono molteplici:
✅ Riduzione del tempo di gramolatura
✅ Diminuzione della temperatura
✅ Risparmio energetico
✅ Qualità dell'olio superiore
✅ Rese leggermente superiori
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✅ Riduzione del tempo di gramolatura
✅ Diminuzione della temperatura
✅ Risparmio energetico
✅ Qualità dell'olio superiore
✅ Rese leggermente superiori
Nel video di questo articolo, direttamente la Pieralisi (produttrice del macchinario) spiega cos'è un PROTOREATTORE, come funziona e quali sono i numerosi benefici che comporta il suo utilizzo.
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